
Мясные гнезда
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 3,86 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
800 г

Куриный фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Молоко коровье
200 мл

Хлеб пшеничный
70 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сметана
200 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Укроп
п/в
😋
Шаг 2

1. Смешайте свиной и куриный фарш., добавьте измельчённый лук.
2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.
2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.