Anna Anna
суббота, 12.28
Мясные гнезда

Мясные гнезда

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 3,86 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сметана
Сметана
200 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные гнезда - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
800 г
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
70 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сметана
Сметана
200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Укроп
Укроп
п/в
😋
Шаг 2
Мясные гнезда - Шаг 2
1. Смешайте свиной и куриный фарш., добавьте измельчённый лук.

2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.

4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.

Тематические подборки

МясоМясные гнездаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта