Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.
2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
6. Лист смазать растительным маслом.
7. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.
8. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.