
Котлеты «гнезда» в духовке 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 5,61 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
700 г

Яйцо куриное
4 шт.

Хлеб пшеничный
100 г

Лук репчатый
2 шт.

Сметана
4 ст. л.

Сыр твердый
200 г

Чеснок
2 зуб.
1. Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.
2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
6. Лист смазать растительным маслом.
7. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.
8. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
9. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.
2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
6. Лист смазать растительным маслом.
7. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.
8. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
9. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.