
Ласточкины гнезда
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,45 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
250 г

Свиной фарш
300 г

Лук репчатый
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Свиная грудинка копчёная
200 г

Сыр твердый
150 г

Кетчуп
200 мл

Оливки без косточки
100 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г
Берем все необходимое для блюда
Шаг 2

Грибы обжарить.
Грудинку и лук обжарить до полуготовности
Шаг 3

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, обжаренные грибы
Шаг 4

Добавить грудинку и лук обжаренные до полу готовности
Шаг 5

На дно формы налить соус
Шаг 6

Из фарша сформировать котлетки, приплюснуть и выложить в форму на соус, в середину «гнезда» вдавить оливку
Шаг 7

Форму закрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусах