
Печень, жареная с луком и яблоками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,72 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 5,38 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
200 мл

Мука рисовая
10 г

Перец черный молотый
5 г

Прованские травы
2 г

Сливочное масло
50 г

Печень свиная
1 кг

Лук репчатый
2 шт.

Яблоко
1 шт.
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Шаг 2

Залить молоком и оставить на 30мин.
Шаг 3

Промыть и обсушить
Шаг 4

Нарезать лук и яблоко
Шаг 5

Добавить соль, перец и обвалять в муке
Шаг 6

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Шаг 7

Припустить лук
Шаг 8

Добавить яблоко и жарить 5мин.
Шаг 9

Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!