
Жаренный стейк в соусе с овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычное сочетание и приготовление, делает мясо еще вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 2,63 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной стейк
500 г

Приправа острая
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
200 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.
Перемешайте тонко нарезанные стейки с 2 столовыми ложками приправы.
Обжарьте нарезанные лук, перец и грибы (по желанию) с несколькими столовыми ложками масла и приправой. Снимите с огня и отставьте в сторону..
Шаг 2

Приготовьте стейк до готовности. Нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с приготовленными овощами.
Шаг 3

Помойте листья салата и разложите по тарелке, сверху выложите немного овощей и стейков. Слегка украсьте тертым сыром.
Приятного аппетита!!!