Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Булгур - не очень популярная крупа в наших широтах, наряду с гречкой, пшеном, рисом, овсянкой. Но в последние годы она дошла и к нам. Сегодня у меня рецепт приготовления свинины с грибами и булгуром. Просто, относительно быстро и достаточно вкусно. Любителям перловой крупы блюдо подойдет однозначно, поскольку сваренный булгур по вкусу и виду удивительно похож на перловку, хотя булгур готовят из пшеницы, а перловку из ячменя.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления свинины с грибами и булгуром возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, булгур, лук репчатый, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.