
Мраморный рулет
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Холодная мясная закуска на праздничный стол. Не хуже холодна, а готовится просто и быстро. Автор - https://instagram.com/iriskin_pp?igshid=nbvela3wzo4k
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 3,27 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бедро индейки
400 г

Куриное филе
300 г

Чеснок
3 зуб.

Петрушка
1 пуч.

Хмели-сунели
1 ч. л.

Желатин
20 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавить к мясу. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания выложить всю массу. Закрутить края. Выложить рулет в форму и поставить в духовку на 30-35 минут при 180*. Потом рулет достать и прямо в рукаве завернуть в полотенце. Оставить полностью остыть при комнатной температуре. Далее убрать в холодильник на ночь.