Полина Веревкина
понедельник, 17.59
Мясная подливка

Мясная подливка

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Томатная ароматная мясная подливка станет отличным дополнением к любому гарниру!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,77 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясная подливка - Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогреть масло на сковороде, обжарить свинину до румяной корочки.
Добавляем лук, обжариваем вместе несколько минут.
Шаг 2
Мясная подливка - Шаг 2
К указанным специям я добавила ещё одну чайную ложку кавказских трав. Добавляем помидоры, томатную пасту, морковь, специи. Тушим не менее 30 мин, периодически подливая кипяток. Подлива не должна пригорать! Мясо должно стать мягким.
Шаг 3
Мясная подливка - Шаг 3
Добавляем перец и тушим ещё минут 15
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и лавровый лист. Тушить 5 мин, выключить газ и оставить под крышкой настаиваться.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта