Полина Веревкина
понедельник, 17.59
Мясная подливка

Мясная подливка

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Томатная ароматная мясная подливка станет отличным дополнением к любому гарниру!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,77 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 3 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясная подливка - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Свинина
Свинина
300 г
Подготовьте все ингредиенты. Разогреть масло на сковороде, обжарить свинину до румяной корочки.
Добавляем лук, обжариваем вместе несколько минут.
Шаг 2
Мясная подливка - Шаг 2
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
К указанным специям я добавила ещё одну чайную ложку кавказских трав. Добавляем помидоры, томатную пасту, морковь, специи. Тушим не менее 30 мин, периодически подливая кипяток. Подлива не должна пригорать! Мясо должно стать мягким.
Шаг 3
Мясная подливка - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Добавляем перец и тушим ещё минут 15
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и лавровый лист. Тушить 5 мин, выключить газ и оставить под крышкой настаиваться.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта