Тефтели
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бабушкины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 7,37 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В мясной фарш добавить рис отваренный до полуготовности, обжаренный лук, приправы.
Шаг 2
Сформировать шарики и обвалять в муке, обжарить со всех сторон.
Шаг 3
Сложить в казан, залить соусом (обжарить лук с томатом, добавить воду, приправы, измельчённый чеснок), тушить 20 минут.