Анастасия Иванова
суббота, 15.25
Тефтели

Тефтели

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Бабушкины
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 7,37 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Иванова нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
0,5 кг
Свиной фарш
Свиной фарш
0,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
0,5 кг
Говяжий фарш
Говяжий фарш
0,5 кг
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Рис
Рис
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
В мясной фарш добавить рис отваренный до полуготовности, обжаренный лук, приправы.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Сформировать шарики и обвалять в муке, обжарить со всех сторон.
Шаг 3
Тефтели - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Вода
Вода
2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Сложить в казан, залить соусом (обжарить лук с томатом, добавить воду, приправы, измельчённый чеснок), тушить 20 минут.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта