
Жареная свинина с бананами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматное необычное блюдо с бананами) можно подавать с рисом или лапшой.
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 10,26 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
0,5 пуч.

Лук репчатый
2 гол.

Перец черный молотый
п/в

Банан
4 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец болгарский
2 шт.

Свиная вырезка
500 г

Паприка молотая
п/в
Лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Свиные шницели или вырезку посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку мясо и жарить около 2 минут. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Положить в сковороду и перемешать с мясом. Приправить красным перцем. Накрыть и жарить около 5 минут. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду и осторожно перемешать. Посыпать петрушкой.