Anna Anna
суббота, 05.00
Жареная свинина с луком на сковороде 🧅

Жареная свинина с луком на сковороде 🧅

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 1,69 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина с луком на сковороде 🧅 - Шаг 1
1. Мясо нарежьте примерно одинаковыми кубиками среднего размера. Сильно мелко нарезать мясо не стоит, крупные кусочки после жарки всегда выходят сочнее.

2. Сковороду установите на огонь, влейте масло, разогрейте его до пика, после уложите нарезку свинины. Ни в коем случае не выкладывайте мясо на холодную поверхность сковороды. Первые 5 минут жарьте мясо на сильном огне, не часто его переворачивая.

3. Лук очистите от пленки, нарежьте крупными полосками.

4. Лук добавьте к обжаренному мясу. Огонь уменьшите до среднего. Компоненты обжаривайте совместно до мягкости и полупрозрачности лука.

5. Мясо приправьте солью, молотым имбирем, перцем и травами, тщательно перемешайте.

6. В сковороду влейте небольшое количество воды, достаточно 100 мл. Готовьте свинину с луком примерно 15 минут до полного испарения жидкости.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта