Asya Yan
воскресенье, 17.01
Ханум

Ханум

Порции4
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеные с томатами и перцем рулетики из домашнего теста с фаршем.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 14,4 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
350 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 г
Укроп
Укроп
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
350 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Соль
Соль
п/в
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Смешать яйца с молоком и солью, порциями ввести муку, замесить тесто. Месить можно руками, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ладоней. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 20мин при комнатной температуре.
Через мясорубку пропустить 2 луковицы с частью фарша, смешать с остальной частью, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто раскатать до 2мм в прямоугольник. Ровным слоем выложить фарш и свернуть тесто в рулет. Нарезать на кружочки толщиной 5-6см. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать. Болгарский перец и оставшийся лук крупно нарезать. На дно широкой и глубокой сковороды выложить, чередуя, кусочки ханума, срезом вверх, и кусочки овощей. Залить водой так, чтобы продукты практически полностью покрылись. Готовить на медленном огне 20-30мин. Я периодически поливала ханумы образовавшимся овощным соком. В конце посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта