Тушеные с томатами и перцем рулетики из домашнего теста с фаршем.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать яйца с молоком и солью, порциями ввести муку, замесить тесто. Месить можно руками, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ладоней. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 20мин при комнатной температуре. Через мясорубку пропустить 2 луковицы с частью фарша, смешать с остальной частью, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тесто раскатать до 2мм в прямоугольник. Ровным слоем выложить фарш и свернуть тесто в рулет. Нарезать на кружочки толщиной 5-6см. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать. Болгарский перец и оставшийся лук крупно нарезать. На дно широкой и глубокой сковороды выложить, чередуя, кусочки ханума, срезом вверх, и кусочки овощей. Залить водой так, чтобы продукты практически полностью покрылись. Готовить на медленном огне 20-30мин. Я периодически поливала ханумы образовавшимся овощным соком. В конце посыпать рубленой зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.