Asya Yan
воскресенье, 17.01
Ханум

Ханум

Порции4
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеные с томатами и перцем рулетики из домашнего теста с фаршем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 14,4 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать яйца с молоком и солью, порциями ввести муку, замесить тесто. Месить можно руками, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ладоней. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 20мин при комнатной температуре.
Через мясорубку пропустить 2 луковицы с частью фарша, смешать с остальной частью, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто раскатать до 2мм в прямоугольник. Ровным слоем выложить фарш и свернуть тесто в рулет. Нарезать на кружочки толщиной 5-6см. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать. Болгарский перец и оставшийся лук крупно нарезать. На дно широкой и глубокой сковороды выложить, чередуя, кусочки ханума, срезом вверх, и кусочки овощей. Залить водой так, чтобы продукты практически полностью покрылись. Готовить на медленном огне 20-30мин. Я периодически поливала ханумы образовавшимся овощным соком. В конце посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта