No avatar
воскресенье, 03.56
Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе

Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим на обед биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - нежные и вкусные! Их можно подавать с любым гарниром, использовать для бутербродов на перекус. Вкус, конечно же, зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь взять свежий мясной фарш и хорошую сметану. Успех в этом случае вам обеспечен!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 19,13 г
Углеводы 5,67 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КокареваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧAlexander BuninТатьяна Тореева и 55 нравится
139 добавили себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - Шаг 1

Для приготовления биточков возьмите домашний мясной фарш (свинина + говядина), крахмал, яйцо, репчатый лук, сметану, соль, подсолнечное масло.

Шаг 2
Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - Шаг 2

Мясной фарш выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3
Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - Шаг 3

Мелко-мелко порубите лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБиточки

Похожие рецепты

Полная версия сайта