Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим на обед биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - нежные и вкусные! Их можно подавать с любым гарниром, использовать для бутербродов на перекус. Вкус, конечно же, зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь взять свежий мясной фарш и хорошую сметану. Успех в этом случае вам обеспечен!
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Сметана 20% | 40 г |
Крахмал картофельный | 20 г | |
Мука пшеничная | 20 г |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Лук репчатый | 50 г |
Вода | 90 мл |
Чесночная соль | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления биточков возьмите домашний мясной фарш (свинина + говядина), крахмал, яйцо, репчатый лук, сметану, соль, подсолнечное масло.
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Мясной фарш выложите в глубокую тарелку.
Лук репчатый | 50 г |
Мелко-мелко порубите лук.