Lera Stubareva
воскресенье, 09.40
Телятина с помидорами

Телятина с помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 3,49 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать телятину порционными кусочками поперек волокон Слегка отбить мясо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с луком, тертым на терке, и специями. Полученной смесью обмазать мясо. Чернослив порезать кусочками и смешать с тертым сыром. Добавить майонез, еще раз перемешать. Выложить мясо в силиконовую форму, сверху — ломтики помидоров. На помидоры положить сырно-черносливовую массу. Запекать блюдо в духовке, температура 200 °C. Блюдо должно запечься до красивой золотистой корочки.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта