Lera Stubareva
воскресенье, 09.40
Телятина с помидорами

Телятина с помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 3,49 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Телятина
Телятина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Телятина
Телятина
300 г
Чернослив
Чернослив
7 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Порезать телятину порционными кусочками поперек волокон Слегка отбить мясо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с луком, тертым на терке, и специями. Полученной смесью обмазать мясо. Чернослив порезать кусочками и смешать с тертым сыром. Добавить майонез, еще раз перемешать. Выложить мясо в силиконовую форму, сверху — ломтики помидоров. На помидоры положить сырно-черносливовую массу. Запекать блюдо в духовке, температура 200 °C. Блюдо должно запечься до красивой золотистой корочки.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта