
Телятина с помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 3,49 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
1 ст. л.

Телятина
300 г

Чернослив
7 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
4 зуб.
Порезать телятину порционными кусочками поперек волокон Слегка отбить мясо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с луком, тертым на терке, и специями. Полученной смесью обмазать мясо. Чернослив порезать кусочками и смешать с тертым сыром. Добавить майонез, еще раз перемешать. Выложить мясо в силиконовую форму, сверху — ломтики помидоров. На помидоры положить сырно-черносливовую массу. Запекать блюдо в духовке, температура 200 °C. Блюдо должно запечься до красивой золотистой корочки.