Елена Григарчук
понедельник, 01.09
Ханум с мясной начинкой

Ханум с мясной начинкой

Порции2
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Ханум - узбекское национальное блюдо, которое похоже на еще одно блюдо этой кухни - манты. Отличие в том, что манты готовятся поштучно, а ханум готовится в виде рулета из пресного теста с начинкой, которая может быть мясной или овощной. Ловите рецепт!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 26,71 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаIrina BurtsevaMaria PetrovaОльга Потамошнева и 36 нравится
148 добавили себе
188
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 225 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ханум с мясной начинкой - Шаг 1

Для приготовления ханума нам потребуется: мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, мука и вода.

Шаг 2
Ханум с мясной начинкой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый150 г

Приготовим начинку. Порежьте кубиками лук.

Шаг 3
Ханум с мясной начинкой - Шаг 3
Свиной фарш
Свиной фарш200 г

Соединить порезанный лук с мясным фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта