Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Ханум - узбекское национальное блюдо, которое похоже на еще одно блюдо этой кухни - манты. Отличие в том, что манты готовятся поштучно, а ханум готовится в виде рулета из пресного теста с начинкой, которая может быть мясной или овощной. Ловите рецепт!
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 225 г |
Свиной фарш | 200 г |
Лук репчатый | 150 г |
Соль | п/в | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Вода | 120 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления ханума нам потребуется: мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, мука и вода.
Лук репчатый | 150 г |
Приготовим начинку. Порежьте кубиками лук.
Свиной фарш | 200 г |
Соединить порезанный лук с мясным фаршем.