Lera Stubareva
воскресенье, 09.35
Говядина с черносливом в духовке

Говядина с черносливом в духовке

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 8,54 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чернослив
Чернослив
300 г
Морковь
Морковь
3 шт.
Говядина
Говядина
2 кг
Мясо промыть и обсушить, затем нарезать порционными кусочками. Чернослив, лук и морковь промыть. Полукольцами порезать лук, морковь порезать шайбами. На растительном масле обжарить кусочки говядины с двух сторон. Каждую сторону жарить по паре минут. Положить мясо в форму для запекания, сверху распределить чернослив. Слегка обжарить на той же сковороде морковь. Положить поверх мяса. Немножко обжарить лук, выложить на морковь. Залить все кипятком или бульоном. Вода вровень с верхним слоем. Запекать блюдо в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2,5 часов. Готовое блюдо извлечь из жаропрочной формы и разложить по тарелкам.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта