Lera Stubareva
вторник, 08.38
Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 10,32 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
35 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Картофель
Картофель
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 г
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.

Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.

Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта