Мясо по-французски в микроволновке
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 10,32 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
50 г
Чеснок
1 зуб.
Майонез
3 ст. л.
Картофель
2 шт.
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
1 шт.
Свиная вырезка
400 г
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.