Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Свинина | 300 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 3 щеп. |
Вода | 50 мл |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыр твердый | 80 г |
Картофель | 3 шт. | |
Свинина | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | 3 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Вода | 50 мл |