Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | п/в |
Молоко коровье | 250 г |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | п/в | |
Картофель | 1 кг | |
Молоко коровье | 250 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сливочное масло | п/в |
Свиной фарш | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г |