Алина Боджолян
понедельник, 09.45
Тако с тушеной говядиной

Тако с тушеной говядиной

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 5,53 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать консервированные помидоры (или использовать нарезанные).

Шаг 2

Мелко нарезать лук, чеснок и халапеньо.

Шаг 3

Смешать в миске помидоры с томатным соусом, чесноком, луком, халапеньо, соком лайма, кинзой, чили и тмином. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Положить стейк в медленноварку.

Шаг 5

Выложить сверху овощную смесь.

Шаг 6

Добавить пиво.

Шаг 7

Варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 8
Тако с тушеной говядиной - Шаг 8

Разделить готовое мясо на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 9
Тако с тушеной говядиной - Шаг 9

Положить на каждую лепешку по 3-4 ст. ложки тушеного мяса.

Шаг 10
Тако с тушеной говядиной - Шаг 10

Можно положить сверху авокадо, гуакамоле, сальсу, свежие помидоры, сыр котиха, острый соус и перец халапеньо.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта