Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать консервированные помидоры (или использовать нарезанные).
Мелко нарезать лук, чеснок и халапеньо.
Смешать в миске помидоры с томатным соусом, чесноком, луком, халапеньо, соком лайма, кинзой, чили и тмином. Тщательно перемешать.
Положить стейк в медленноварку.
Выложить сверху овощную смесь.
Добавить пиво.
Варить при низкой температуре 8 часов.
Разделить готовое мясо на волокна с помощью двух вилок.
Положить на каждую лепешку по 3-4 ст. ложки тушеного мяса.
Можно положить сверху авокадо, гуакамоле, сальсу, свежие помидоры, сыр котиха, острый соус и перец халапеньо.