Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Добавьте его к готовому мясному фаршу.
Разбейте в фарш яйцо.
Поперчите смесью перцев.
Посолите чесночной солью. Фарш хорошо вымесите до однородности.
Кабачок нарежьте кружками толщиной 1 см.
На подсолнечном масле обжарьте одну сторону кружков кабачка.
Переверните.
На каждый кружок положите круглый биток или котлету, сфолрмованную из мясного фарша.
Жарьте под крышкой минут 5-7.
Томатную пасту разведите горячей водой.
Залейте полученным соусом кабачки с фаршем и тушите под крышкой до готовности.
Фаршированные кабачки в томатном соусе готовы!
Подавайте фаршированные кабачки в томатном соусе в качестве основного блюда на обед или на ужин.
Приятного аппетита!