Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиной фарш | 200 г |
Кабачок | 180 г | |
Лук зеленый | 30 г |
Вода | 200 мл |
Томатная паста | 10 г |
Перец белый молотый | 0,2 г | |
Перец душистый молотый | 0,2 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г | |
Чесночная соль | 7 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления возьмите молодй кабачок или цукини, мясной фарш, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, любые пряности при желании, отбеленные части зеленого лука или обычную репчатую луковицу.
Лук зеленый | 30 г |
Зеленый лук мелко нарежьте.
Свиной фарш | 200 г |
Добавьте его к готовому мясному фаршу.