
Чили по-техасски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 24 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
400 г

Сметана 20%
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Томатный сок
600 мл

Фасоль красная сухая
800 г

Лук зеленый
2 стеб.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Чеддер
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.
Поджарить фарш, зелёный перец, лук. Добавить порошок чили и чёрный перец, томатный сок, фасоль, протушите 10 мин. Подавайте со сметаной, нарезанным зелёным луком, сыром и нарезанными свежими помидорами.