Юлия Тюрина
суббота, 21.55
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера

Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Я очень люблю рецепты Джейми Оливера и это одно из них. Очень сытное и вкусное блюдо. Идеально для воскресного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,61 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваЕкатерина Пекаровская и 1 нравится
82 добавили себе
85
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо порезать на крупные куски. Приправить солью, перцем и молотым кофе.
Шаг 2
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 2
Нужно снять шкурку с болгарского перца и перцев Чили и мелко нарезать
Шаг 3
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 3
Нарезаем крупно лук и сельдерей. Я его замораживаю, так как сразу мы его не используем. Лук лучше использовать красный, у меня его просто не было
Шаг 4
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 4
Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем лук и сельдерей. Они должны карамелизоваться.
Шаг 5
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 5
Добавляем к мясу порезанные печёные перцы, банку помидоров в собственном соку, бульонный кубик.
Шаг 6
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 6
Заварить кофе кипятком и добавить в сковороду.
Шаг 7
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера - Шаг 7
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Если по истечении этого времени в рагу будет много воды поставьте на огонь до необходимой консистенции. Мясо должно разделяться на волокна.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта