
Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Я очень люблю рецепты Джейми Оливера и это одно из них. Очень сытное и вкусное блюдо. Идеально для воскресного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,61 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Лук красный
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сельдерей
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо порезать на крупные куски. Приправить солью, перцем и молотым кофе.
Шаг 2

Нужно снять шкурку с болгарского перца и перцев Чили и мелко нарезать
Шаг 3

Нарезаем крупно лук и сельдерей. Я его замораживаю, так как сразу мы его не используем. Лук лучше использовать красный, у меня его просто не было
Шаг 4

Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем лук и сельдерей. Они должны карамелизоваться.
Шаг 5

Добавляем к мясу порезанные печёные перцы, банку помидоров в собственном соку, бульонный кубик.
Шаг 6

Заварить кофе кипятком и добавить в сковороду.
Шаг 7

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Если по истечении этого времени в рагу будет много воды поставьте на огонь до необходимой консистенции. Мясо должно разделяться на волокна.