Зоя Шунина
четверг, 14.34
Свинина в банке на плите

Свинина в банке на плите

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю рецепт приготовления замечательной холодной закуски из свинины в банке на плите. Это очень просто и необыкновенно вкусно. По сути вы получаете два блюда: тушенку и буженину. Буженину подавайте на закуску или в виде бутерброда на перекус. А тушенку - с любым гарниром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 7 г
Углеводы 0,26 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайловнаIrina BЗоя Шунина и 3 нравится
14 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 мл
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в банке на плите - Шаг 1

Для приготовления свинины в банке на плите потребуется: свиная грудинка или пашина(подчеревок) чеснок, соль, перец черный молотый, перец горошком и лавровый лист.

Шаг 2
Свинина в банке на плите - Шаг 2
Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г

Свинину помойте и нарежьте кусочками.

Шаг 3
Свинина в банке на плите - Шаг 3

Плотно выложите в стеклянную банку объемом 500-600 мл.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта