Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!)
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
Посолить, посыпать паприкой и тёртым имбирём (у меня сухой).
Сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30-40 мин.
Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Огурчики нарезать тонкой соломкой.
В сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить подготовленное мясо.
Обжарить со всех сторон до подрумянивания.
В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
Добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу.
Тушить под крышкой 15 мин.
Картофель переложить к мясу.
Добавить нарезанные огурчики.
Перемешать и тушить всё вместе 5-7 мин.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.
Приятного аппетита!)