Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!)
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Свинина | 400 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Паприка молотая | 1 щеп. |
Свинина | 400 г |
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Посолить, посыпать паприкой и тёртым имбирём (у меня сухой).
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30-40 мин.
Картофель | 4 шт. |
Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки.
Лук репчатый | 1 гол. |
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Огурчики нарезать тонкой соломкой.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить подготовленное мясо.
Обжарить со всех сторон до подрумянивания.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
Соль | п/в |
Добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу.
Тушить под крышкой 15 мин.
Картофель переложить к мясу.
Добавить нарезанные огурчики.
Перемешать и тушить всё вместе 5-7 мин.
Укроп | 20 г |
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.
Приятного аппетита!)