Зоя Шунина
четверг, 14.12
Мясное суфле с грибами

Мясное суфле с грибами

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями коричневых шампиньонов и рыжих лисичек. Блюдо красивое и достойное любого праздничного стола. Что касается состава мясного фарша, то берите его по вкусу. Лучше всего если фарш будет смешанным: свинина с курицей, говядина с курицей или свининой. Подавайте суфле на закуску с хреном, горчицей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 5,94 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЖаденоваIrina BЕвгения ОкутинаLyuboff Nezemnaya и 12 нравится
128 добавили себе
144
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички 100 г
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 100 мл
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясное суфле с грибами - Шаг 1

Для приготовления мясного суфле потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, шампиньоны, лисички, сливки, соль.

Шаг 2
Мясное суфле с грибами - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе250 г

Куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3
Мясное суфле с грибами - Шаг 3
Свиной окорок
Свиной окорок250 г

Мякоть свинины(шея, лопатка, окорок) также пропустить через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта