Зоя Шунина
четверг, 14.12
Мясное суфле с грибами

Мясное суфле с грибами

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями коричневых шампиньонов и рыжих лисичек. Блюдо красивое и достойное любого праздничного стола. Что касается состава мясного фарша, то берите его по вкусу. Лучше всего если фарш будет смешанным: свинина с курицей, говядина с курицей или свининой. Подавайте суфле на закуску с хреном, горчицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 5,94 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЖаденоваIrina BЕвгения ОкутинаLyuboff Nezemnaya и 12 нравится
129 добавили себе
145
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясное суфле с грибами - Шаг 1

Для приготовления мясного суфле потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, шампиньоны, лисички, сливки, соль.

Шаг 2
Мясное суфле с грибами - Шаг 2

Куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3
Мясное суфле с грибами - Шаг 3

Мякоть свинины(шея, лопатка, окорок) также пропустить через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта