Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями коричневых шампиньонов и рыжих лисичек. Блюдо красивое и достойное любого праздничного стола. Что касается состава мясного фарша, то берите его по вкусу. Лучше всего если фарш будет смешанным: свинина с курицей, говядина с курицей или свининой. Подавайте суфле на закуску с хреном, горчицей.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лисички | 100 г | |
Шампиньон | 100 г |
Сливки 10-12% | 100 мл |
Свиной окорок | 250 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Батон | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления мясного суфле потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, шампиньоны, лисички, сливки, соль.
Куриное филе | 250 г |
Куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке.
Свиной окорок | 250 г |
Мякоть свинины(шея, лопатка, окорок) также пропустить через мясорубку.