Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
С батона срезать корочку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять
Шаг 3
Мясо промыть, порубить на кусочки, и прокрутить в мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш
Шаг 4
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. Сформировать плоские котлеты и выложить их на противень.
Шаг 5
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками. Помидор так же порезать тонкими кружочками. Сыр нарезать.
Шаг 6
Котлеты смазать кетчупом. Выложить на каждую котлету кружок лука. Смазать сметаной. Следом идёт помидор. Смазать сметаной. Сверху выложить сыр
Шаг 7
Поставить в разогретую до 180С духовку. Готовить 30 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.