Мясо в духовке с картофелем и сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо и гарнир в одном блюде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 8,44 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
243
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нужно порезать на куски,хорошенько отбить,посолить,поперчить и оставить на минут 30
Шаг 2
Лук и картошку почистить
Шаг 3
Лук порезать полукольцами
Шаг 4
Картофель тоненько порезать
Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 6
На противень смазанный маслом выложить свинину
Шаг 7
Следующим слоем лук
Шаг 8
Лук хорошенько смазать майонезом
Шаг 9
Следом за луком выложить картошку,слегка подсолить и посыпать сухим базиликом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Шаг 10
После этого достаём мясо из духовки,посыпаем тертым сыром,и отправляем ещё на 15-20 мин.Мясо готово,приятного аппетита!