Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Секрет американских тефтелей- в составе фарша, куда, помимо мясного фарша входят сыр, зелень, рис и лук. Сыр натрите на мелкой терке( небольшую часть оставьте она пригодится) , одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности , а зелень измельчите ножом
Шаг 3
Все эти компоненты вместе с солью и перцем, добавьте в фарш и перемешайте. Следите за тем, что бы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Затем вбейте яйцо, и хорошенько вымесите фарш
Шаг 4
Готовим соус, которым будут поливаться тефтели: очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок
Шаг 5
Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния
Шаг 6
Помидоры очистите и нарежьте аккуратно кубиками. Добавьте помидоры к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на мелком огне около 10 мин. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, что бы убрать излишек кислоты приправить соус чёрным перцем или паприкой
Шаг 7
Отключите огонь и только после этого полейте соусом, сверху можно посыпать сыром тертым
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.