Нина Голикова
понедельник, 17.04
Стейк портерхаус

Стейк портерхаус

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 0,63 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Али наАлександр Олегович и 4 нравится
79 добавили себе
85
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк портерхаус - Шаг 1

Размороженное мясо подержите полчаса при комнатной температуре, затем сильно разогрейте сковороду-гриль и положите на нее стейк.
Не забудьте предварительно посолить и поперчить мясо.

Шаг 2
Стейк портерхаус - Шаг 2

Жарьте мясо в течение одной-полутора минут, затем переверните и жарьте на большом огне еще столько же с другой стороны.

Шаг 3
Стейк портерхаус - Шаг 3

Еще раз переверните мясо так, чтобы получился рисунок в виде сеточки и жарьте стейк еще от 1 до 1,5 минут с каждой стороны.

Шаг 4
Стейк портерхаус - Шаг 4

Готовый стейк переложите на тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы все соки равномерно распределились в мясе.

Тематические подборки

МясоСтейкСтейк из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта