Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 5 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Стейк Клаб | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 5 шт. |
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, грибы тоненькими дольками.
Стейк Клаб | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Подготовленное мясо солим и перчим.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Соль | п/в |
На разогретом масле слегка поджарить лук, добавить нарезанные грибы и потушить 5-10 минут. Добавить муки и еще немного потушить, потом легонько помешивая развести водой или бульоном, добавив1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, сахар, чучуть тимьяна, соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
В это время обжарить стейк до готовности, завернуть его в фольгу и дать постоять 5 минут.
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Заканчиваем соус добавив к нему ложечку горчицы.
Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем вкуснейшим соусом.
Приятного аппетита!!!