
Стейк в грибном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, грибы тоненькими дольками.

Подготовленное мясо солим и перчим.









На разогретом масле слегка поджарить лук, добавить нарезанные грибы и потушить 5-10 минут. Добавить муки и еще немного потушить, потом легонько помешивая развести водой или бульоном, добавив1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, сахар, чучуть тимьяна, соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

В это время обжарить стейк до готовности, завернуть его в фольгу и дать постоять 5 минут.

Заканчиваем соус добавив к нему ложечку горчицы.
Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем вкуснейшим соусом.
Приятного аппетита!!!