Ольга Липатова
понедельник, 18.12
Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Порций8
Время11 часов 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 8,29 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоЮлия Стрельникова и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Натрите внутреннюю сторону рёбрышек солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 2

Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне.Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.

Шаг 3

Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов.

Шаг 4

Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал. Влейте крахмал и бульон обратно в мультиварку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить,пока бульон не загустеет.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта