Ольга Липатова
понедельник, 18.12
Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Говяжьи рёбрышки в мультиварке.

Порций8
Время11 часов 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 8,29 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоЮлия Стрельникова и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1470 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
2 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
500 г
Сельдерей
Сельдерей
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
2 ст. л.

Натрите внутреннюю сторону рёбрышек солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 2
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1470 г

Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне.Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
5 шт.
Картофель
Картофель
8 шт.
Морковь
Морковь
500 г

Через час добавьте картошку, морковь, лук, порезанный на 8 частей, и стеблевой сельдерей, рубленный кусочками по 2 см. Продолжайте готовить на медленном режиме ещё 5 часов.

Шаг 4
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Перед подачей возьмите из мультиварки 1 стакан получившегося бульона и добавьте в него кукурузный крахмал. Влейте крахмал и бульон обратно в мультиварку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить,пока бульон не загустеет.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта