Анна Осипова
четверг, 10.09
Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 30,49 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninКатя КолосЮлия Стрельникова и 5 нравится
83 добавили себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок 1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 4 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль4 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая0,5 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая4 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)0,5 ч. л.

Смешайте соль, паприку, молотый черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, кориандр и куркуму. Вотрите полученную смесь в каждый стейк с обоих сторон.

Шаг 2

Обжарьте стейки на большой сковороде на среднем-сильном огне. Нажмите на стейки кухонной лопаткой или кухонными щипцами, чтобы подрумянить края мяса.

Тематические подборки

МясоСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта