
Стейк, как в лучшем стейк-хаусе
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 30,49 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Луковый порошок
1 ч. л.

Паприка молотая
4 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
4 ч. л.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Луковый порошок
1 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Паприка молотая
4 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Кинза (кориандр)
0,5 ч. л.
Смешайте соль, паприку, молотый черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, кориандр и куркуму. Вотрите полученную смесь в каждый стейк с обоих сторон.
Шаг 2
Обжарьте стейки на большой сковороде на среднем-сильном огне. Нажмите на стейки кухонной лопаткой или кухонными щипцами, чтобы подрумянить края мяса.