Анна Осипова
понедельник, 11.38
Жаркое

Жаркое

Порций5
Время8 часов 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 10,78 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Руслан ШалавилоSt. WifeЮлия Стрельникова и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое - Шаг 1

Говядину, бульонный и луковый кубики, нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики моркови, ломтики сельдерея, томатную пасту, чеснок, соль и перец положите в пароварку на 6-8-10 часов.

Шаг 2

Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к жаркому.

Поставьте температуру на максимум и помешивайте, пока жаркое не загустеет.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта