
Жаркое
Порций | 5 |
Время | 8 часов 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 10,78 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
700 г

Бульонный кубик
1 шт.

Кубик луковый Галина Бланка (Магги)
1 шт.

Картофель
4 г

Морковь
4 г

Сельдерей
2 г

Томатная паста
800 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Говядину, бульонный и луковый кубики, нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики моркови, ломтики сельдерея, томатную пасту, чеснок, соль и перец положите в пароварку на 6-8-10 часов.
Шаг 2
Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к жаркому.
Поставьте температуру на максимум и помешивайте, пока жаркое не загустеет.