Мясо в соевом соусе
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить.Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе. Специально для www.patee.ru.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 2,24 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
259
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка
1000 г
Лук репчатый
150 г
Помидоры (томат)
150 г
Соевый соус
100 мл
Перец черный молотый
10 г
Возьмем свиную корейку,луковицу,помидор,соевый соус,черный перец.
Шаг 2
Маринуем корейку в соевом соусе,луке,помидоре,перце. Оставить на час.
Шаг 3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить сверху маринад и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!