
Свиные отбивные в хлебной панировке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Давайте превратим привычные свиные отбивные в хлебной панировке в праздничное блюдо, которое понравится вашим гостям не только своим видом, но и вкусом. Вкусные отбивные из свинины, покрытые кляром и кусочками тостового хлеба, получаются сочными и нежными внутри и с красивой хрустящей корочкой снаружи. Приготовить такие домашние свиные отбивные не составит труда, поэтому это блюдо вполне может стать любимым в вашей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 8,95 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления отбивных из свинины в хлебной панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, свиная вырезка, яйцо, черный молотый перец, соль, растительное масло.
Шаг 2

Свиную вырезку нарезаем на тонкие пластины.
Шаг 3

Отбиваем каждую отбивную с двух сторон кухонным молотком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽