Patee. Рецепты
понедельник, 15.23
Свиные отбивные в хлебной панировке

Свиные отбивные в хлебной панировке

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Давайте превратим привычные свиные отбивные в хлебной панировке в праздничное блюдо, которое понравится вашим гостям не только своим видом, но и вкусом. Вкусные отбивные из свинины, покрытые кляром и кусочками тостового хлеба, получаются сочными и нежными внутри и с красивой хрустящей корочкой снаружи. Приготовить такие домашние свиные отбивные не составит труда, поэтому это блюдо вполне может стать любимым в вашей семье.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 8,95 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса МельхерНина МихайловнаИрина НастасовичЛиля Музалева и 18 нравится
124 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 1

Для приготовления отбивных из свинины в хлебной панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, свиная вырезка, яйцо, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Шаг 2
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 2

Свиную вырезку нарезаем на тонкие пластины.

Шаг 3
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 3

Отбиваем каждую отбивную с двух сторон кухонным молотком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта