Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингридиенты
Эстрагон 5 г
Говядина 250 г
Сметана 100 г
Молотая паприка 1 чайная ложка
Виноградное масло 50 мл
Свекла 3 штуки
Земляника ½ стакана
Свекольная ботва 4 штуки
Сладкий перец 1 штука
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Специи Pain d’epices 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Улитки 10 штук
Коньяк 50 мл
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 10 мл |
Сливочное масло | 60 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Говядина | 250 г |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Свекла | 3 шт. |
Виноградная улитка | 10 шт. |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г |
Вода | 50 г |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Винный уксус красный | 0,5 ч. л. | |
Тахини | 5 г | |
Эстрагон | 5 г |
Земляника | 0,5 ст. |
Свекла | 3 шт. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Винный уксус красный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Вода | 50 г |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Земляника | 0,5 ст. |
Говядина | 250 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. | |
Коньяк | 10 мл | |
Сливочное масло | 10 г |
Эстрагон | 5 г | |
Виноградная улитка | 10 шт. |
Тахини | 5 г |