Даша Ращенко
Tuesday, 21.35
Бефстроганов из курицы

Бефстроганов из курицы

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бефстроганов из курицы готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.09 г
Жиры 2.9 г
Углеводы 5.64 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina PankrushinaАнна ИльинаAnasta SiaАнастасия Белоконева и 17 нравится
108 добавили себе
129
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из курицы - Шаг 1

Способ приготовления:
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см, слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.

Готовим соус, для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, отставляем соус в сторону.

Шаг 2
Бефстроганов из курицы - Шаг 2

Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом, выкладываем на лук курицу. Огонь — сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.

Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия

Шаг 3

Приятного аппетита:-)

Тематические подборки

МясоБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта