
Бефстроганов из свинины со сметаной
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хотя приставка “беф” в названии “Бефстроганов” подразумевает, что блюдо приготовлено из говядины, из курицы, индейки, свинины оно получается не менее вкусным. Небольшие, нежные кусочки мяса в замечательном соусе на основе сметаны - вот что такое бефстроганов из свинины. Блюдо подойдет в будни и на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 4,5 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бефстроганов из свинины потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана, мука, соль, томатная паста, перец черный молотый.
Шаг 2

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 3

В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло выложите свинину.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽