Мария Фролова
вторник, 15.07
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простые в приготовлении,оригинальны при подаче и невероятно вкусные!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 12,32 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМария ФроловаРоман СергеевСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Бекон
Бекон
200 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
25 г
Рикотта
Рикотта
250 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
200 г
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Базилик
Базилик
п/в
Рикотта
Рикотта
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Кедровый орех
Кедровый орех
100 г
Пармезан
Пармезан
25 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
1️⃣ Лук и чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок, готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
2️⃣ Смешать в миске измельченную зелень с хлебными крошками, рикоттой, пармезаном.
3️⃣ Добавить фарш и обжаренную смесь лука, орехов и чеснока,яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ - Шаг 2
Бекон
Бекон
200 г
Слепить из фарша плоские котлетки в виде «шайбочек». Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной зубочисткой (не обязательно) Обжарить котлетки в разогретом растительном масле на сильном огне, по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта