Мария Фролова
вторник, 15.07
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простые в приготовлении,оригинальны при подаче и невероятно вкусные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 12,32 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМария ФроловаРоман СергеевСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ - Шаг 1
1️⃣ Лук и чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чеснок, готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
2️⃣ Смешать в миске измельченную зелень с хлебными крошками, рикоттой, пармезаном.
3️⃣ Добавить фарш и обжаренную смесь лука, орехов и чеснока,яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 2
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ - Шаг 2
Слепить из фарша плоские котлетки в виде «шайбочек». Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной зубочисткой (не обязательно) Обжарить котлетки в разогретом растительном масле на сильном огне, по 3–4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта