
Мясной хлеб
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Надоели обычные котлеты ? Это очень интерестный и главное вкусный рецепт , дополнит ваше меню и может стать одним из главных блюд на праздничном столе .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 17,36 г
Углеводы 6,36 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
30 г

Сухари панировочные
50 г

Базилик сушеный
1 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Куриный фарш
250 г

Говяжий фарш
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Оливковое масло
30 мл
Яйца - разбить вилкой , до однородной массы , добавить майонез , понировочные сухари , спецыи , хорошо перемешать , добавить два вида фарша , лук и морковь обжарить на сковороде и тоже добавить в фарш. Массу хорошо вымншать и выложить на противень в виде батона, противень застелить фольгой . Перед тем как заворачивсть в фольгу наш хлеб , полейте его оливковым маслом. Выпекайте в разогретой духовке 200 градусов , 50 мин .