Ольга Килюшик
вторник, 11.14
Мясной хлеб

Мясной хлеб

Порций12
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Надоели обычные котлеты ? Это очень интерестный и главное вкусный рецепт , дополнит ваше меню и может стать одним из главных блюд на праздничном столе .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 17,36 г
Углеводы 6,36 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца - разбить вилкой , до однородной массы , добавить майонез , понировочные сухари , спецыи , хорошо перемешать , добавить два вида фарша , лук и морковь обжарить на сковороде и тоже добавить в фарш. Массу хорошо вымншать и выложить на противень в виде батона, противень застелить фольгой . Перед тем как заворачивсть в фольгу наш хлеб , полейте его оливковым маслом. Выпекайте в разогретой духовке 200 градусов , 50 мин .

Тематические подборки

МясоМясной хлебМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта