Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Бекон | 200 г | |
Говядина | 400 г | |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лёд | 250 г |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 г |
Говядина | 400 г | |
Свинина | 400 г | |
Бекон | 200 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 1 г | |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Лёд | 250 г | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |