
Баварский мясной хлеб «Лаберкезе» 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 2,08 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
400 г

Свинина
400 г

Бекон
200 г

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Орегано сушеный
1 г

Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 щеп.

Лёд
250 г

Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
1. В первую очередь хорошо зачищаем мясо. Удаляем все жилки и плёночки.
2. После чего нарезаем средними кусочками.
3. Такой же формой режем бекон.
5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.
12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
13. После чего делаем косые борозды ножом.
14. В результате получаем рисунок «сеточка».
15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.
2. После чего нарезаем средними кусочками.
3. Такой же формой режем бекон.
5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.
12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
13. После чего делаем косые борозды ножом.
14. В результате получаем рисунок «сеточка».
15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.