
Бефстроганов из говядины
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 5,97 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами и немного отбиваем кухонным молоточком. Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим
Шаг 2

Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку. Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая, около 7-10 минут.
Шаг 3

Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая. Добавляем сметану. Все перемешиваем около 2-3 минут.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая, тушим около 5 минут. Готово! Подаем с картофельным пюре.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая, тушим около 5 минут. Готово! Подаем с картофельным пюре.