Liquid Noise
суббота, 05.14
Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 5,97 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаAlyona SofiOlka SavchukIrina Bateoglou и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из говядины - Шаг 1
Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами и немного отбиваем кухонным молоточком. Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим
Шаг 2
Бефстроганов из говядины - Шаг 2
Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку. Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая, около 7-10 минут.
Шаг 3
Бефстроганов из говядины - Шаг 3
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая. Добавляем сметану. Все перемешиваем около 2-3 минут.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешивая, тушим около 5 минут. Готово! Подаем с картофельным пюре.

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта