Очень простое блюдо , достаточно легкое в приготовлении.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1) В первую очередь чистим картошку (1 кг) и кладём в кастрюлю, затем ставим на плиту на сильном огне.
Шаг 2
2) Параллельно берём свиной фарш(400г)и на разогретую сковородку кладём его. Затем солим,перчим, к примеру , я добавляла специальную приправу для фарша , чтоб он получился более пряным.
Шаг 3
3) Обжариваем фарш на среднем огне в течение 25-30 минут , обязательно накрываем крышкой, добавляем аджику (20г) , буквально одну столовую ложку и размешиваем.
Шаг 4
4) Когда фарш практически готов, добавляем сметану (200 г) и пару минут обжариваем.
Шаг 5
5) Когда картофель сварился , обжариваем его на сковородке на сливочном масле 5 минут, сверху посыпаем укропом и петрушкой .
Шаг 6
Наша картошка и фарш готовы для того, чтобы украсить блюдо фарш тоже можно посыпать зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.