
Тунисские фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Тунисская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фрикадельки, наполненные восточным ароматом куркумы, кориандра и тмина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 2,8 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать говяжий фарш с куркумой, кориандром и тмином.
Шаг 2
Добавить нарезанную мяту и нарезанный кориандр.
Шаг 3
Посыпать солью и добавить лимонный сок.
Шаг 4

Смешать и оставить смесь на 1 час.
Шаг 5

Смешать нарезанные помидоры с нарезанным лимоном и варить на медленном огне.
Шаг 6
Добавить ломтик нарезанного перца чили.
Шаг 7

Сформировать фарш в шарики и добавить в соус.
Шаг 8
Готовить на среднем огне пока сок не уменьшится до половины.
Шаг 9
Украсить листьями мяты. Наслаждайтесь!