Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1) Свинину нарежьте кубиками 1*1 см. 2) В сотейнике нагрейте масло , выложите свинину и обжарьте ее до образования румяной курочки.3) Лук нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к мясу, обжаривайте на среднем огне 1 минуту . 4) Морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и жарьте все вместе ещё 2 минуты, время от времени помешивая .5) Капусту нашинкуйте. Добавьте к мясу, перемешайте , посолите и слегка обжарьте. Влейте 1/2 стакана горячей воды , доведите ее до кипения, огонь уменьшите и тушите капусту с мясом под крышкой 30 минут.
Шаг 2
6)Сардельки нарежьте ломтиками. Добавьте к капусте с мясом, перемешайте. Посыпьте куркумой, травами, положите лавровый лист и поперчите. Еще раз перемешайте и тушите бигос 10 минут . По окончанию можете добавить свежий укроп.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.