Мария Логиновски
среда, 13.54
Бигос

Бигос

Порции4
Время3 часа 20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт тушеной капусты по-польски под названием бигос. Получается очень вкусное блюдо, я его люблю и всем рекомендую попробовать.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 4,26 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena MosРегина СолнцеЮлия Стрельникова и 1 нравится
60 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говядина
Говядина 300 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная 1000 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 4 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные
Сосиски молочные300 г
Капуста квашеная
Капуста квашеная1000 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная500 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Морковь
Морковь50 г
Говядина
Говядина300 г
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный4 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный5 г

Мясо режем на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезать.
В сковороду выложить мясо, лук, морковь и обжарить.
Нарезать свежую капусту соломкой. Засыпать в сковороду с мясом, долить немного воды и тушить на среднем огне около 20 минут.
В глубокую кастрюлю перекладываем все со сковороды и добавляем туда квашеную капусту, нарезные сосиски, лавровый лист и тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
В процессе смотрите внимательно за процессом, при необходимости в кастрюлю подливайте горячую воду и помешивайте.

Тематические подборки

МясоБигус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта