Мария Фролова
пятница, 13.11
АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ

АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ

Порций8
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 8,78 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваЛюба КрючковаOlka SavchukАнна Шингарева и 8 нравится
73 добавили себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
350 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
300 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Сардельки молочные
Сардельки молочные
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
800 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
350 г
Сардельки молочные
Сардельки молочные
300 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
300 г
Сухари
Сухари
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
500 г
Перец красный острый
Перец красный острый
2 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Поразительно сытное и вкусное блюдо, подавать можно с гарниром и без, есть как в горячем так и в холодном виде.....ну а аромат вобще не описать 😊 😊 😊
1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера
6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта