Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Поразительно сытное и вкусное блюдо, подавать можно с гарниром и без, есть как в горячем так и в холодном виде.....ну а аромат вобще не описать 😊 😊 😊 1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем. 2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник. 3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут. 4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня. 5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера 6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.